Elektro Wadewitz GmbHEhlbeek 1930938 BurgwedelDeutschlandTelefon: +49-5139-894477Telefax: +49-5139-894448E-Mail: info(at)elektrotechnik-wadewitz.de
e-masters

Bewertungen

Hier finden Sie die Bewertungen unserer zufriedenen Kunden.

Neuste Bewertungen

E. B., 30900 Wedemark

vom 01.03.2014

Spitzenleistung! Handwerk, wie man es sich wünscht

Fa. Wadewitz führte sämtliche Elektro-Arbeiten in unserem Neubau durch. Vorher gab es eine intensive Beratung. Herausragend war die Beleuchtung! Ebenfalls perfektes Timing!

R. D., 30900 Wedemark

vom 28.02.2013

Sehr zufrieden!

Elektroinstallation im Neubau, Einfamilienhaus. Inklusive KNX Bussystem und Photovoltaik.

G. K., 30938 Burgwedel

vom 22.04.2011

Rundum zufrieden

Wärmepumpe und Raumentlüftung. Die Beratung war sehr ergiebig und auf gestellte Fragen wurde auch ausführlich eingegangen. Termingerecht und vor allem sauber ist die Montage ausgeführt worden. Bei Fragen auch nach Monaten habe ich immer ein offenes Ohr gefunden und meine Fragen wurden alle ohne zu murren beantwortet. Ich kann die Firma Wadewitz mit ihrem Team mit bestem Gewissen nur empfehlen. Weiter so!

H. H., 30938 Burgewedel

vom 20.04.2011

Seit fast 25 Jahren zufriedener Kunde

Seit fast 25 Jahren sind wir Kunde bei Fa. Wadewitz, 1987 führte Peter Wadewitz mit seinem Team an unserem Neubau die Elektroarbeiten aus. Seit dieser Zeit steht uns die Fa. Wadewitz bei Stromausfall, bei Neuverlegung u. in Notfällen schnell u. kompetent zur Seite. Wir können die Fa. Wadewitz mit ihren freundlichen Mitarbeitern nur empfehlen.

G. G., 30938 Burgwedel

vom 14.04.2011

Vertrauenvolle Betreuung

Seit vielen Jahren werden wir in unserem Unternehmen von Peter Wadewitz und seinem Team bei Neuistallation oder bei Ausfall oder Elektrik vertrauensvoll und unverzüglich betreut. Die Arbeiten wurden fach- u. termingerecht ausgeführt. Wir freuen uns auf weitere, gute Zusammenarbeit.

S. S., 30916 Isernhagen

vom 26.02.2011

Saubere Arbeit!

Alle Elektroarbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Angestellten sind alles sehr freundlich und arbeiten super. Saubere Arbeit!!

C. W., 30938 Burgwedel

vom 10.02.2011

Immer kompetent und zuverlässig

In zwei Neubauprojekten und anschließenden Wartungs- und Erweiterungsarbeiten stets kompetente Beratung und zuverlässige, termingerechte Ausführung. Preise fair.

B. K., 30938 Burgwedel

vom 05.02.2011

Aufbau Photovoltaik-Anlage + Kleinarbeiten im Haus "sehr zufrieden"

Die Erfahrungen mit der Firma Wadewitz waren sehr gut. 1. Photovoltaik: sehr gute Beratung, schneller zügiger Aufbau, preislich günstiger als Mitbewerber 2. Kleinarbeiten ebenfalls schnell und gründlich. Sehr empfehlenswert.

P. A., 30938 Burgwedel

vom 05.02.2011

in Qualität und der gesamten Abwicklung top

Schon seit 15 Jahren ist die Firma Wadewitz mein erster Ansprechpartner in allen Fragen der Elektrik/Elektroinstallationen. Im Laufe dieser Zeit habe ich sowohl die Herren Wadewitz als auch die Mitarbeiter sowie ? nicht zu vergessen! ? die oftmals erste Ansprechpartnerin Frau Sander als zuverlässige und kompetente Partner in allen Fragen der Elektroarbeiten und ?installationen kennengelernt. Nicht zu unterschätzen ist auch die Bedeutung der Konstanz beim Stamm der Mitarbeiter. Ob im eigenen Wohnhaus oder in Mietwohnungen, ob Powernet-Bussystem oder klassische Installationen und Reparaturarbeiten: wesentlich für mich sind Kompetenz, Termintreue und fachgerechte Ausführung der in Auftrag gegebenen Arbeiten. Auch Abrechnung und Preis/Leistungsverhältnis sind absolut top.

Boris Holl, 3090 Wedemark

vom 22.01.2011

Gründlich und vertrauenswürdig

Die Firma Wadewitz hat den Neubau meines Praxisgebäudes in der Planung und Durchführung begleitet. Fachspezifisch technische Fragen, Anforderungen und Probleme wurden zeitnah mit anderen Gewerken kommuniziert und teilweise sogar moderiert. Die pünktliche Eröffnung wurde erst durch das persönliche Engagement von Herrn Wadewitz ermöglicht. Danke ! Praxis für Zahnheilkunde Boris Holl

Michael Arendt, 31303 Burgdorf

vom 19.01.2011

Zufriedene Kunden!

Bei der Grundsanierung unseres Einfamilienhauses mit Kompletterneuerung der veralterten Elektroinstallation konnten wir uns ganz auf Beratung, Planung, Kompetenz, Schnelligkeit, Flexibilität und Freundlichkeit der Chefs und Mitarbeiter vollends verlassen. Somit können wir die Firma Elektro-Wadewitz bedingungslos weiter empfehlen. Michael, Otto und Margrit Arendt, 31303 Burgdorf

Oliver Symura, 30938 Burgwedel

vom 16.01.2011

Ein zuverlässiger Partner

Seit nunmehr jahrzehnten arbeiten wir mit der Firma Wadewitz zusammen und hatten nicht den geringsten Anlaß uns anderweitig umzusehen. Service, Qualität und Zuverlässigkeit sind in einem einzigartigen Preisleistungsverhältnis verpackt. Was will man mehr! !!! !

L. H., 30938 Burgwedel

vom 16.01.2011

Adresse für gute Elektroarbeiten

Firma Wadewitz ist seit Jahren unser "Hauselektriker". Zuverlässiges und kompetentes Unternehmen. Angenehme Zusammenarbeit, funktionierendes Qualitäts- und Beschwerdemanagement

M. G., 30853 Langenhagen

vom 15.01.2011

Gute Arbeit

es wurden alle Absprachen eingehalten und pünktlich fertig gestellt.

Gordon Brodte, 30938 Burgwedel

vom 15.01.2011

Perfekt

Bei unserem Firmenneubau eines innovativen Plus-Energie-Haus hatt die Firma Wadewitz die große Verantwortung, die gesamte Elektronik und Elektrotechnik inklusive der programmierbaren Luftzufuhr der einzelnen Büros auf dem neuesten Stand einzubauen. Dieses hat sie in vorbildlicher Weise realisiert. Auch der After-Sales-Service ist vorbildlich. Kompetent, freundlich, handwerklich. Alles auf dem neuesten und gewünschten Stand.

Frank Kroll, 30938 Burgwedel

vom 14.01.2011

vernünftiges Preis-, Leistunsverhältns

Sehr gut fand ich, dass nach Erledigung der Arbeit, nochmal eine zeitnahe Kontrolle des Meisters persönlich durchgeführt wurde! Nacharbeiten wurden ebenfalls zeitnah erledigt, Danke :-)

Ralf Zur Brügge, 30938 Burgwedel

vom 14.01.2011

Verlässlicher Partner

Unser Hotel wird seit Jahren von der Firma Wadewitz betreut. Wir sind in Bezug auf Leistung, Kompetenz und Zuverlässigkeit immer sehr zufrieden gewesen. Besonders positiv ist in Dringlichkeitsfällen die Flexibilität. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. HOTEL KOKENHOF KIND Hotel Betriebs GmbH & Co KG Burgwedel Ralf zur Brügge

Matthias Preugschat, 30938 Burgwedel

vom 14.01.2011

Vollkommen zufrieden!

Wir sind seit vielen Jahren Kunde der Firma Elektrotechnik Wadewitz und waren in allen Belangen bisher immer vollkomen zufrieden. Besonders in dringenden Fällen wurde uns immer schnell und flexibel geholfen. Weiter so! Matthias Preugschat Autohaus Preugschat GmbH Ford-Vertragshändler Schulze-Delitzsch-Str. 43 30938 Burgwedel

Volker Wöhler, 30938 Burgwedel

vom 14.01.2011

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Wir haben in unserem Gewerbebetrieb seit Jahren die Firma Elektro Wadewitz mit den Elektroarbeiten betraut und können nur gutes berichten. Nicht nur bei großen Aufträgen sondern auch in Notfällen kann man sich auf eine prompte Hilfe verlassen. Zudem sind die Mitarbeiter kompetent und freundlich. Daher freuen wir uns auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit mit dem engagierten Familienbetrieb. Gruß Volker + Beate

Elektro Wadewitz GmbHEhlbeek 1930938 BurgwedelDeutschlandTelefon: +49-5139-894477Telefax: +49-5139-894448E-Mail: info(at)elektrotechnik-wadewitz.de